Publié le: 30/07/2021 @ 21:55:44: Par Nic007 Dans "Vidéo"
Vidéo« Ce compte est utilisé dans plusieurs foyers » : indique ainsi l'écran qui accueillait un internaute sur Netflix , entrant avec les données d'un compte partagé. « Pour continuer à regarder, créez votre propre compte », poursuit l'écran, avec le bouton immédiatement en dessous vous invitant à vous abonner.
Ensuite, immédiatement en dessous, vous avez toujours accès à la procédure de connexion à deux facteurs , en vérifiant l'accès par e - mail ou SMS . Netflix, cependant, commence à reconnaître les accès des "ménages" autres que le premier.

En effet, depuis quelque temps, Netflix commence à faire les premiers pas pour entraver le partage du compte entre utilisateurs n'appartenant pas au même noyau. On avait déjà vu des enjeux similaires à l'étranger , mais pas encore en Europe. Pour être honnête, dans les conditions d'utilisation du compte, il a toujours été précisé que le partage est autorisé au sein du foyer. Rien qu'en mars, Netflix avait confirmé la "nouveauté" , précisant que la fonctionnalité en question était destinée à renforcer la sécurité des utilisateurs . Il est vrai qu'avec une éventuelle intensification de ces contrôles, le partage du compte pourrait devenir une nuisance, avec un utilisateur appelé à aider les autres avec des vérifications via email et SMS dans les moments les plus disparates .

Daprès les dernières estimations de 2020 , il semblait qu'environ 31% des abonnés partageaient le compte avec d'autres utilisateurs, entraînant une perte possible de 9 milliards de dollars (en 2019). En conséquence, il est également courant que Netflix fasse les premiers pas pour rendre cette pratique moins attrayante.
Envoyer une nouvelle à un ami
Sujet:
Email:
Texte:
 
Informaticien.be - © 2002-2021 AkretioSPRL  - Generated via Kelare
The Akretio Network: Akretio - Freedelity - KelCommerce - Votre publicité sur informaticien.be ?