Publié le: 03/02/2021 @ 19:38:42: Par Nic007  Dans "Social "
SocialPartager une publication présente dans le fil Instagram dans ses propres histoires est désormais une coutume largement répandue, mais ces dernières heures, cette option a été temporairement suspendue pour certains utilisateurs sélectionnés dans «certains pays». En fait, il semblerait que l'entreprise ait désactivé cette fonctionnalité pour certains, les empêchant ainsi de pouvoir donner une nouvelle visibilité à un post passé, par exemple, et la raison de cette décision est expliquée par une bannière de notification apparaissant sur le écrans des appareils.qui contient les mots suivants: «Notre communauté nous a dit qu'elle souhaitait voir moins de messages de fil dans les histoires. Pendant ce test, vous ne pourrez pas ajouter de publication de fil à votre histoire. " Il faudra un certain temps avant de savoir si et quand le réseau social photographique mettra en œuvre cette nouveauté au niveau public, puisque, rappelons-le, nous sommes toujours confrontés à des tests, entre autres limités à un nombre limité d'utilisateurs.
Poster un commentaire
Vous ne pouvez plus poster de commentaire sur cette actualité car elle a été clôturée. Voulez-vous continuer cette discussion sur le forum?

Informaticien.be  - © 2002-2021 Akretio SPRL  - Generated via Kelare
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?