Publié le: 13/06/2019 @ 19:44:13: Par Nic007  Dans "Google "
GoogleGoogle Drive et Google Photos sont sur le point de divorcer et nous avons maintenant la confirmation: à partir du 10 juillet, les deux services seront divisés et les photos téléchargées dans l'un ne seront pas affichées dans l'autre. Google a tenté d'expliquer en quelques mots quels seront les changements que nous rencontrerons à partir du mois prochain. Tout d'abord, les nouvelles photos et vidéos téléchargées sur Drive ne seront pas affichées sur Photos (et inversement). De même, les photos et vidéos supprimées sur le lecteur ne seront pas supprimées de Photos (et inversement).

La division des deux services n'implique pas la possibilité de synchroniser des fichiers entre les deux: dans Photo, un bouton pratique " Télécharger à partir du lecteur " vous permettra de télécharger manuellement des fichiers, y compris ceux partagés par d'autres personnes. Le fichier chargé de Drive to Photo ne sera pas lié à celui d'origine . Il sera donc possible de supprimer l'un des deux sans affecter l'autre (comme indiqué précédemment). Le service de sauvegarde et de synchronisation pour Windows et MacOS restera disponible et, comme maintenant, les photos téléchargées avec le format "Haute qualité " (au lieu de "Qualité d'origine") ne compteront pas comme un espace occupé dans le nuage. Toutes les photos déjà présentes dans Drive et Photos resteront dans Photos. Si vous avez le dossier " Google Photos " dans Drive, il restera mais ne se mettra pas à jour automatiquement.
Poster un commentaire
Vous ne pouvez plus poster de commentaire sur cette actualité car elle a été clôturée. Voulez-vous continuer cette discussion sur le forum?

Publicité
Informaticien.be  - © 2002-2019 Akretio SPRL  - Generated via Kelare - Hosted by Verixi Internet Services
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?