Programmation » Vive les programmeurs du dimanche...
Catégorie:  
   
Vive les programmeurs du dimanche...
Publié le 10/11/2005 @ 14:20:19,
Par gizmo
Je dois créer une extension à un programme en me basant sur une extension déja existante que les concepteurs initiaux m'ont recommandé.

Je regarde donc le code de la classe principale, et voila le genre de truc que je trouve dans les première lignes:

  1. public class Plugin extends AbstractPlugin { 
  2.    static final int DEFAULT_PORT = 8082
  3.    public static int STATIC_PORT = DEFAULT_PORT; 
  4.    static { 
  5.       Properties properties = MyUtils.readProperties( "csplugins/isb/dreiss/cytoTalk.properties" ); 
  6.       try { STATIC_PORT = Integer.parseInt( (String) properties.get( "cytoTalk.port" ) ); } 
  7.       catch ( Exception ee ) { ee.printStackTrace(); STATIC_PORT = DEFAULT_PORT; }    
  8.    } 
  9.    ... 
  10. }


Je sens que je vais bien m'amuser à comprendre leur truc :itm:
Concept vivant.
   
Vive les programmeurs du dimanche...
Publié le 10/11/2005 @ 14:29:46,
Par zion
C'est joli comme indentation dis donc :itm:
Je suis le Roy :ocube:
   
Vive les programmeurs du dimanche...
Publié le 10/11/2005 @ 14:36:57,
Par gizmo
l'indentation, je m'en fout, c'est ce que fait le code qui est navrant :ohwell:
Concept vivant.
   
Vive les programmeurs du dimanche...
Publié le 10/11/2005 @ 14:39:29,
Par ovh
J'adore le STATIC_PORT = DEFAULT_PORT :grin:
Je n'ai rien à voir avec www.ovh.com
   
Vive les programmeurs du dimanche...
Publié le 10/11/2005 @ 14:40:05,
Par zion
L'indentation je m'en fous pas du tout moi :oh:

Pour ce que le code fait, j'ai codé maximum 10h en java de ma vie, tu m'expliques? :dawaaa:
Je suis le Roy :ocube:
   
Vive les programmeurs du dimanche...
Publié le 10/11/2005 @ 14:43:26,
Par gizmo
bah ovh l'a vu. Le mec créé un default_port qui n'est utilisé QUE pour mettre une valeur a static_port, et ceci deux fois, histoire de bien être sûr :grin: (static_port n'est jamais modifié ailleurs...)
Concept vivant.
   
Vive les programmeurs du dimanche...
Publié le 10/11/2005 @ 15:02:29,
Par gizmo
Et on continue dans le code inutile...
  1.    protected static int isIntParseable( String s ) { 
  2.       int out = Integer.MIN_VALUE; 
  3.       try { out = Integer.parseInt( s ); } 
  4.       catch( Exception e ) { out = Integer.MIN_VALUE; } 
  5.       return out; 
  6.    }
Concept vivant.
   
Vive les programmeurs du dimanche...
Publié le 10/11/2005 @ 15:08:41,
Par ovh
:totoz:
Je n'ai rien à voir avec www.ovh.com
   
Vive les programmeurs du dimanche...
Publié le 10/11/2005 @ 15:49:34,
Par zion
ah oué :tinostar:

le deuxième exemple me parle plus, il ira loin :rofl:

EDIT: enfin, pas aussi loin que celui qui a écrit ce que je dois modifier et qui a pas l'air de savoir que ca existe une boucle et qui fait donc des copier/coller :dawa:

Dernière édition: 10/11/2005 @ 15:50:16
Je suis le Roy :ocube:
   
Vive les programmeurs du dimanche...
Publié le 10/11/2005 @ 19:35:24,
Par rfr
Bah vous savez, je connais quelqu'un qui pour initialiser les variables avant un try { ... } catch faisait ça:


MyClass object = new MyClass();
try {
object = getMyClass();
} catch (Exception e) {
}


au lieu de


MyClass object = null;
try {
object = getMyClass();
} catch (Exception e) {
}
To die is a time consuming activity, it often takes a lifetime (but some are faster than others ... though)
Répondre - Catégorie:  
Informaticien.be - © 2002-2022 AkretioSPRL  - Generated via Kelare
The Akretio Network: Akretio - Freedelity - KelCommerce - Votre publicité sur informaticien.be ?