Publié le: 05/08/2022 @ 20:10:48: Par Nic007 Dans "Logiciels"
LogicielsCes jours-ci, WhatsApp travaille dur pour apporter une série de nouvelles intéressantes sur ses applications pour smartphones et tablettes . En fait, depuis hier, une nouvelle fonctionnalité a été distribuée sur le canal bêta d'iOS (et à partir d'aujourd'hui d' Android) qui vous permet de voir qui a participé à un groupe , tandis que dans la dernière version bêta d' Android , il y a des indications d'un nouveau système à protéger votre propre compte. Voyons les nouvelles en détail. Certains participants au canal bêta de WhatsApp pour Android pourront voir à partir de la version 2.22.17.21 (mais aussi déjà à partir de la 2.22.17.20), une nouvelle entrée à la fin de la liste des participants d'un groupe, appelée Voir les anciens participants . En cliquant dessus, vous pouvez voir une liste des anciens participants qui ont quitté le groupe ou ont été supprimés au cours des 60 derniers jours . La fonctionnalité était déjà apparue hier dans la chaîne bêta d'iOS et arrive enfin sur Android également. Grâce à cette liste, tous les membres du groupe , et pas seulement les administrateurs, peuvent voir une liste des personnes qui ont quitté le groupe au cours des deux derniers mois. De plus, lorsque quelqu'un quitte le groupe, cet événement n'est plus mis en évidence dans le chat, bien que les administrateurs du groupe puissent toujours le voir à des fins de modération. La nouvelle fonctionnalité sera probablement déployée auprès d'un plus grand nombre d'utilisateurs au cours des prochaines semaines .

Dans la dernière version bêta de WhatsApp pour Android, version 2.22.17.22 , une nouvelle fonctionnalité de sécurité a aussi été introduite. La nouveauté n'est pas disponible pour les utilisateurs, mais les gars de WABetaInfo ont réussi à l'activer à partir des lignes de code. La fonctionnalité , appelée Approbation de connexion , permettra aux utilisateurs d' empêcher les attaquants de voler leurs comptes. Lorsqu'un inconnu , à qui un utilisateur a donné par erreur son code à 6 chiffres , tente de se connecter à un compte WhatsApp, l'utilisateur recevra une alerte intégrée à l'application qui lui permettra de refuser la demande de connexion . De cette façon, chaque demande d'accès devra être approuvée par l' utilisateur lui-même, qui pourra également voir l'heure et d'autres informations sur le téléphone à partir duquel vous essayez d'accéder (probablement le modèle, il n'est pas encore accessible) . Nous vous rappelons que pour le moment, la nouvelle fonctionnalité n'est pas encore disponible et il n'est pas clair quand elle sera rendue publique, mais continuez à nous suivre pour vous tenir au courant.
Envoyer une nouvelle à un ami
Sujet:
Email:
Texte:
 
Informaticien.be - © 2002-2022 AkretioSPRL  - Generated via Kelare
The Akretio Network: Akretio - Freedelity - KelCommerce - Votre publicité sur informaticien.be ?