Publié le: 19/05/2020 @ 19:19:15: Par Nic007  Dans "Google "
GoogleEn décembre dernier, Google a introduit une sorte de chat dans Google Photos qui nous a permis de partager nos images et vidéos avec des contacts ou des groupes spécifiques. Maintenant, la société a étendu cette fonctionnalité en ajoutant quelque chose de similaire, mais entièrement dédié aux albums . Désormais («rollout this week»), lorsque vous souhaitez partager un album vous pouvez directement choisir un contact ou un groupe: l'album sera partagé avec ces personnes via leur compte Google . Cependant, il reste l'option qui vous permet de partager l'album via des liens à insérer dans des messages ou des e-mails (mais dans ce cas, vous n'avez pas un contrôle complet sur le partage). Après avoir partagé un album, vous pouvez choisir de désactiver la validité du lien à tout moment, choisir qui peut (ou ne peut pas) ajouter des photos et des vidéos à l' album et retirer des personnes individuelles du partage.
Poster un commentaire
Vous ne pouvez plus poster de commentaire sur cette actualité car elle a été clôturée. Voulez-vous continuer cette discussion sur le forum?

Informaticien.be  - © 2002-2020 Akretio SPRL  - Generated via Kelare
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?