Software  » [sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Catégorie :  
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 17:53:07,
Par chou_
:hellow:

Un petit souci de pc... qui n'est pas le mien :grin:
Le son fonctionne nickel sous WMP et le reste de windows (XP home) par contre impossible de sortir meme un soupçon de son par IE. Rien à faire...

Mais siiii que vous allez me dire...

Ben d'accord, je fais quoi ? :itm:

:jap:
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 17:57:16,
Par Derdesder
Un exemple , une page , svp :abon:
Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière.

Y'a pas que la secte dans la vie ... y'a aussi le culte !
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 17:59:35,
Par didix
Par IE ? Plugin kivabien toussa ?
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 18:01:35,
Par jumperboy95
DDD un exemple de page ?! ben youtube par exemple, que dalle comme son qui sort...

Didix y ai pensé, ai tenté les mises à jour des drivers... mais le pc n'a pas voulu d'une des mises à jour.
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 18:06:22,
Par jumperboy95
(euh, ça n'a pas l'air mais c'est chou_ au clavier ^^)
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 18:13:52,
Par Derdesder
option internet , avancé , lire les sons ???
Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière.

Y'a pas que la secte dans la vie ... y'a aussi le culte !
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 18:15:06,
Par jumperboy95
wepp, bien coché
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 18:18:16,
Par Derdesder
Installer opéra :wink:
Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière.

Y'a pas que la secte dans la vie ... y'a aussi le culte !
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 18:21:50,
Par jumperboy95
:rofl:
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 18:29:21,
Par chou_
bon, installé FF et ça ne change rien... tjrs pas de son. Par contre, Mozilla a détecté un besoin de mise à jour de Flash. Donc fait.
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 18:30:00,
Par chou_
je sais, je sais... FF ce n'est pas Opera, mais bon... :itm:
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 18:35:49,
Par H2G2
Trouvé cette manipulation, à propos d'un problème similaire:
Menu Démarrer
Exécuter
Tapez : regedit
ok
Vous arrivez dans l'éditeur du registre
Dans la liste allez jusqu'à l'emplacement :
My Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32

à partir de là, dans le tableau de droite, cliquez droit
sélectionnez "nouveau"
sélectionnez "valeur chaîne"
tapez "wavemapper" (sans les guillemets bien sur)

Une fois celui-ci créé, double-cliquez dessus
insérez : msacm32.drv
validez avec la touche enter.


sans aucune garantie (apparemment ça a résolu le problème pour certains, pas pour d'autres, mais ça coûte rien d'essayer :spamafote:
« Nul n'éprouvette en son pays. » (Louise Brown)
Twitter:  Quand le besoin est pressant, tous les lieux sont propices.
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 18:42:55,
Par chou_
génial m'sieur...
quand j'ai voulu créer la chaine, j'ai eu un pop-up, elle existait déjà... avec la donnée identique qui lui était liée

bref, spa encore ça :spamafote:
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 19:35:41,
Par jumperboy95
j'ai tout essayer est toujours pas de son
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 19:40:33,
Par Derdesder
Quel lecteur multimedia installé sur le pc ?

Si uniquement WMP , essaie d'en installer un autre , vlc par exemple.

Regarde aussi dans les options son de la carte si c'est pas là que ça coince.
Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière.

Y'a pas que la secte dans la vie ... y'a aussi le culte !
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 19:47:14,
Par chou_
Voilà, je suis à la maison maintenant... donc plus devant pc... jumperboy tentera d'arranger les bidons de chez lui.

Pour le lecteur, oui, il n'a que WMP - mais là le son sort nickel donc je ne pense pas que ça vienne de là... :gratgrat:
Dans les options de la carte son, tout semblait normal...

Mystique...
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 19:51:16,
Par Derdesder
Mise à jour du driver de la carte son
Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière.

Y'a pas que la secte dans la vie ... y'a aussi le culte !
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 20:08:42,
Par chou_
check! c'est fait...
Lien direct vers ce message Editer  Citer  Ajouter ce message en quote multiple  Supprimer
[sound] pas de sons sous IE, mais nickel sous WMP
Publié le 02/08/2008 @ 20:30:21,
Par jumperboy95
:gratgrat: le son va toujours pas est je ne comprend pas tout allais bien est tout a coup plus de son sure ie :fou_gratgrat:
Répondre  - Catégorie :  
Informaticien.be  - © 2002-2019 Akretio SPRL  - Generated via Kelare - Hosted by Verixi Internet Services
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?