Supprimer un message
Raison de suppression du message (envoyée à l'utilisateur)

Voulez vous réellement supprimer ce message?  


blietaer
Le classique quand on passe du "manuel" au mode "scheduled": l'environement et donc la perte de toutes les variables éponymes, les droits et le 'pwd'... :cerveau_zebra:

Après, c'est juste un linuxien qui te parle. :spamafote:
Informaticien.be  - © 2002-2021 Akretio SPRL  - Generated via Kelare
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?