Poster une réponse à un sujet: Page BnpFortis introuvable
Attention, ce sujet est un sujet ancien (2572 jours sans réponse)
Gras [b]Texte[/b] Italique [i]Italique[/i] Souligné [u]Souligné[/u] Barré [strike]Barré[/strike]
Courriel [email=nobody@nobody.org]Nom[/email] Lien [url=http://www.website.com]Texte[/url] Ancre [anchor]Nom[/anchor] Image [img]http://www.website.com/image.jpg[/img] Insérer une image en provenance du site
Aligné à gauche [align=left]Texte[/align] Centré [align=center]Texte[/align] Aligné à droite [align=right]Texte[/align] Toute la largeur [align=justify]Texte[/text]
Couleur [color=#000000]Text[/color] Mise en forme [highlight=pascal]Texte[/highlight] Widgets Emoticons :code: [:code] Convertisseur HTML vers BBCode Convertisseur Word vers BBCode
Prévisualisation Vérification de l'orthographe

Copier Coller Couper Tout sélectionner
Tout effacer Insérer la date Insérer l'heure Insérer la date et heure Insérer votre IP
Liste [list=square][item]BlaBla[/item][/list] Liste Numérotée [list=decimal][item]BlaBla[/item][/list]
Citation [quote=name]Texte[/quote] Spoiler [spoiler]James est le meurtrier![/spoiler]
Tout en majuscules [uppercase]Texte[/uppercase] Tout en minuscules [lowercase]Texte[/lowercase] l33t [l33t]Je suis un nerd[/l33t] Texte en indice [sub]Texte[/sub] Texte en exposant [sup]Texte[/sup] Taille du texte [size=8]Texte[/size]
 
Derdesder
Bon , les ordis fonctionnent parfaitement.
J'ai pris mon notebook , j'ai testé la page fortis chez moi , tout roule , je teste chez ma belle-soeur : page introuvable :kiki:

J'ai un modem bbox1 en réserve , je bouge l'usrobotic , je place le bbox1 , 2 minutes pour configurer et fortis refonctionne :benou_grat:

Donc Fortis ne voulait plus de l'ancien modem , mais pourquoi ??? :abon:

Je vais faire un reset de l'usrobotic et voir s'il peut me servir de point d'accès wifi , ce à quoi servait le bbox1 :bogoss:


edit : l'usrobotic rempli son rôle de point d'accès wifi , donc tout roule.
et j'ai même accès à fortis :tinostar:
Pinou
Comme disait Zion, fait un ping et un tracert pour voir ce qui se passe.

Chez moi, "ping www.bnpparibasfortis.be" donne l'IP 193.58.4.82
Le serveur ne répond pas mais c'est sans doute normal.
babeleir
Il n'y a pas un truc du genre Website Restrictions ou redirection dans "l'installation"
:roll:
Derdesder
Réparé l'autre pc , je le rapporte , je teste fortis et .... ça ne passe pas :kiki:
Je reprends le portable , je teste fortis et chez moi , ça roule :crazy:

Donc le problème ne vient pas des ordi :benou_meggrat:

J'attends Gollum33 pour avoir son avis.
J'y retourne cet après-midi avec mon portable pour voir si j'arrive à ouvrir cette :benou_666: de page
Derdesder
Je suis chez moi , je n'ai pas l'ordi en cause.
Je suis en train de remettre de l'ordre sur un autre pc planté :kiki:
J'irai chercher la bête demain.
Je vous tiendrai au courant , merci
zion
Ou si tu veux vérifier, fais un ping vers le site de sa machine et de la tienne, tu auras probablement pas la même IP.

Et donne les résultats ici (+ un traceroute tiens!)
zion
En allant dans windows\system32\drivers\etc\hosts

Je plussoie philfr en tout cas :smile:
Derdesder
Et je vérifie avec quoi :dawagratgrat:
philfr
Un fichier hosts vérolé ?
Derdesder
Opéra , chrome , IE et rien
En adsl avec un vieux routeur usrobotic.
Les autres sites fonctionnent :kiki:

un souci avec le https :benou_meggrat:
Catégorie :  






Ada
CSS
Cobol
CPP
HTML
Fortran
Java
JavaScript
Pascal
Perl
PHP
Python
SQL
VB
XML
Anon URL
DailyMotion
eBay
Flickr
FLV
Google Video
Google Maps
Metacafe
MP3
SeeqPod
Veoh
Yahoo Video
YouTube
6px
8px
10px
12px
14px
16px
18px
Informaticien.be  - © 2002-2019 Akretio SPRL  - Generated via Kelare - Hosted by Verixi Internet Services
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?