Publié le: 25/06/2020 @ 21:37:33: Par Nic007  Dans "Google "
GoogleLa confidentialité est une importance fondamentale pour les utilisateurs sous trois aspects particuliers: se sentir protégé de leurs informations, s'assurer qu'elles sont traitées de manière responsable et qu'elles ont toujours un contrôle total . Sur la base de ces besoins des utilisateurs, Google a annoncé une série de mises à jour de confidentialité, qui incluent un certain nombre de changements dans la façon dont nous conservons vos données. Les informations, selon Google, ne devraient être conservées que le temps nécessaire , c'est pourquoi l'année dernière le contrôle de l'élimination automatique de l'historique des positions, des données de recherche et des activités vocales et sur YouTube après 3 ou 18 mois a été introduit . Avec la dernière mise à jour, la suppression automatique devient l'option par défaut pour les paramètres d'activité de l'utilisateur. Depuis hier, donc, la première fois que vous activez l'historique des positions - qui est désactivé par défaut - l'option par défaut pour la suppression des données sera fixée à 18 mois. Il en va de même pour les activités Web et App sur les nouveaux comptes et bientôt sur YouTube, la suppression automatique sera fixée par défaut à 36 mois.

Ce n'est pas la seule mise à jour réalisée en matière de confidentialité. Google simplifie l'accès aux principaux outils de contrôle de compte Google, directement depuis le moteur de recherche . Bientôt, lorsque l'utilisateur accède au moteur de recherche en tant qu'utilisateur enregistré, à la recherche de choses comme "Vérification de la confidentialité Google" ou "Mon compte Google est-il sûr?" une boîte apparaîtra qui montrera quels sont les paramètres de confidentialité et de sécurité, afin que vous puissiez les vérifier et éventuellement les modifier. L'accès à la navigation incognito sur les applications les plus utilisées est également simplifié . Le mode sera activé en appuyant et en maintenant votre image de profil sur le moteur de recherche, les cartes et YouTube. Cette option est disponible aujourd'hui sur l'application Google pour iOS, et bientôt sur Android et d'autres applications. Google ajoute des recommandations proactives , notamment une série de conseils pour vous guider à travers les paramètres de confidentialité, dans le panneau de contrôle de la confidentialité .
Poster un commentaire
Vous devez être identifié pour accéder à cette fonctionnalité

Utilisateur
Mot de passe
 
Informaticien.be  - © 2002-2020 Akretio SPRL  - Generated via Kelare
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?