Publié le: 02/06/2020 @ 19:46:17: Par Nic007  Dans "Social "
SocialGrâce à Gérer l'activité, nous pourrons filtrer les anciens messages, peut-être par date ou en incluant des tags à des personnes spécifiques. Après les avoir filtrés , nous pourrons les éliminer individuellement ou en groupe . Il existe plusieurs façons de supprimer les anciens contenus: ils peuvent être envoyés à la corbeille , devenant invisibles pour les autres mais supprimés définitivement 30 jours plus tard, ou ils peuvent être archivés , devenant invisibles pour les autres mais toujours disponibles pour nous. Évidemment, cette fonction n'est pas conçue pour se débarrasser des anciens messages embarrassants pour nous-mêmes, mais pour supprimer le contenu "compromettant", peut-être pour chercher du travail , ou pour supprimer toutes les traces d'une ancienne relation . Gérer l'activité arrivera d' abord via l'application mobile , même si nous ne savons pas exactement le moment de la sortie.
Poster un commentaire
Vous ne pouvez plus poster de commentaire sur cette actualité car elle a été clôturée. Voulez-vous continuer cette discussion sur le forum?

Informaticien.be  - © 2002-2020 Akretio SPRL  - Generated via Kelare
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?