Publié le: 25/11/2019 @ 19:18:23: Par Nic007  Dans "Social "
SocialFacebook développe une nouvelle fonctionnalité qui vous permet de partager votre contenu avec une liste d'amis proches ou "favoris". C'est un mode à mi-chemin entre poster quelque chose que tout le monde peut voir et l'envoyer seulement à certains contacts . Chaque fois que vous enregistrez une nouvelle histoire, vous pouvez la partager via Messenger avec ce cercle, dont vous pouvez bien entendu choisir les composants. Cela ne signifie pas qu'ils seront les seuls à pouvoir le voir, cependant, le récit continuera à être visible également pour les autres , qui ne recevront toutefois pas de notification spécifique.

Cette nouveauté est certainement un moyen de pousser les gens à publier plus de contenu sans se soucier de tous ceux qui ont été amis sur la plate-forme au fil des ans (peut-être même sans les revoir). C'est aussi un autre moyen de transformer la perception de Facebook en une sorte de salon plutôt qu'une place de la ville. Cette nouvelle fonction n'éliminerait pas la division actuelle des contacts, mais voudrait se chevaucher en proposant une approche similaire à celle de "l'ami plus proche" d' Instagram . Cependant, il est encore à l'état embryonnaire qu'il est vrai que même le test interne parmi les employés n'a pas encore commencé et qu'il pourrait donc beaucoup changer dans les prochaines semaines - tant qu'il sera publié.
Poster un commentaire
Vous devez être identifié pour accéder à cette fonctionnalité

Utilisateur
Mot de passe
 
Publicité
Informaticien.be  - © 2002-2019 Akretio SPRL  - Generated via Kelare - Hosted by Verixi Internet Services
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?