Publié le: 27/09/2019 @ 19:14:15: Par Nic007  Dans "Social "
SocialIl semblerait que Facebook soit en mode "nettoyage de printemps". Après avoir commencé à faire disparaître les «j'aime» , c'est maintenant au tour des listes d'amis. C'est la possibilité de regrouper des amis dans des listes que nous avons créées pour ne voir que leur contenu ou partager des publications uniquement avec eux. Pour ceux qui n'ont jamais utilisé cette fonction, il peut être douteux qu'une fonction similaire soit commune aux groupes. L'idée est similaire, à la différence près que dans les groupes, il est nécessaire de participer activement (inscription) à un groupe, alors que les listes permettaient à ceux qui partageaient de choisir une fois les destinataires du message, choisis dans votre liste d'amis.

Nous parlons du passé car il semble que la fonction est en train de se démanteler. Bien qu'il soit encore possible de créer et de renseigner ces listes d'amis, il semble n'y avoir aucun moyen de les utiliser. Il n'est par exemple pas possible de filtrer la liste d'amis pour les listes que nous avons créées, alors que vous pouvez toujours les filtrer par ville, université, école ou ville d'origine, listes créées automatiquement par Facebook. De plus, il n'est même plus possible de partager une publication avec ces personnes uniquement . Certaines personnes ont également reçu un message les avertissant de ce changement, mais pour tous les autres, il s'agit d'un changement effectué en silence et dont peu de gens étaient probablement au courant.
Poster un commentaire
Vous ne pouvez plus poster de commentaire sur cette actualité car elle a été clôturée. Voulez-vous continuer cette discussion sur le forum?

Publicité
Informaticien.be  - © 2002-2019 Akretio SPRL  - Generated via Kelare - Hosted by Verixi Internet Services
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?