Publié le: 10/09/2019 @ 19:41:15: Par Nic007  Dans "Social "
SocialLes nouvelles versions des systèmes d'exploitation, Android 10 et iOS 13 , vont modifier certains paramètres de gestion et de partage de votre position. En substance, avec le nouveau système d’exploitation Android 10, il y aura une double gestion de la confidentialité de la position. Alors qu’avant, il n’y avait qu’un seul commutateur on / off, il existe maintenant des paramètres plus détaillés permettant de décider d’autoriser l’accès uniquement pendant l’utilisation de application unique ou à tout moment. Facebook avait déjà introduit cette possibilité de choix dans l' application, mais il va maintenant falloir donner la priorité au choix le plus restrictif . Par exemple, si le poste est toujours actif pour le partage mais que vous l'avez désactivé en interne dans Facebook, aucune donnée ne sera collectée lorsque l’application n’est pas utilisée.

Situation différente en ce qui concerne le système d’exploitation Apple: aux trois possibilités de partage (toujours, uniquement utilisées, jamais), nous allons en ajouter une quatrième permettant l’accès à la position " une seule fois ".
Il y aura également des notifications qui alerteront l'utilisateur si une application utilise l'emplacement précis en arrière-plan, expliquant la raison de cette utilisation.
Poster un commentaire
Vous ne pouvez plus poster de commentaire sur cette actualité car elle a été clôturée. Voulez-vous continuer cette discussion sur le forum?

Publicité
Informaticien.be  - © 2002-2019 Akretio SPRL  - Generated via Kelare - Hosted by Verixi Internet Services
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?