Publié le: 16/08/2019 @ 21:35:49: Par Nic007  Dans "Social "
SocialAvez-vous déjà créé un groupe sur Facebook ? Si vous l'avez fait, vous aurez sûrement remarqué qu'il existe trois choix possibles en matière de confidentialité : public, fermé ou secret. Apparemment, le système n’était pas assez clair, alors Facebook a décidé de modifier certains termes pour faciliter la tâche à tout le monde. Voici ce qui change. Maintenant, un groupe sera simplement "public" ou "privé" . La différence est claire: dans le premier cas, il est possible d'entrer sans autorisation, alors que dans le second, une autorisation est requise. De plus, un groupe privé peut être visible ou caché : dans le premier cas, il peut être trouvé en cherchant, dans le second, ce n'est pas possible. Qu'est-ce qui va changer pour les groupes actuels? Voici une liste simple:

Groupe public -> Groupe public et visible
Groupe fermé -> Groupe privé et visible
Groupe secret -> Groupe privé et caché

En bref, certains termes changent, mais la substance reste la même. Pour renforcer la sécurité des utilisateurs, Facebook a créé une équipe spécialisée dans le cadre de l'Initiative pour la sécurité des communautés , qui a pour objectif d’identifier et d’éliminer les publications et les groupes violant les règles de la communauté. Tout est aidé par une IA capable de vérifier pour la première fois l’énorme quantité de contenu posté sur le réseau social.
Poster un commentaire
Vous ne pouvez plus poster de commentaire sur cette actualité car elle a été clôturée. Voulez-vous continuer cette discussion sur le forum?

Publicité
Informaticien.be  - © 2002-2019 Akretio SPRL  - Generated via Kelare - Hosted by Verixi Internet Services
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?