Publié le: 01/02/2019 @ 19:49:41: Par Nic007 Dans "Google"
GoogleGoogle annonce que la fermeture des comptes grand public de Google+ est prévue pour le 2 avril. A partir de cette date, les comptes et les pages Google+ deviendront inaccessibles aux utilisateurs et le contenu, dont les photos et les vidéos des archives de l’album, commencera à être supprimé. Google recommande de télécharger et sauvegarder votre contenu avant le mois d'avril. A noter que les photos et vidéos sauvegardées dans Google Photos ne seront pas supprimées.
Poster un commentaire
Vous ne pouvez plus poster de commentaire sur cette actualité car elle a été clôturée. Voulez-vous continuer cette discussion sur le forum?

Informaticien.be - © 2002-2021 AkretioSPRL  - Generated via Kelare
The Akretio Network: Akretio - Freedelity - KelCommerce - Votre publicité sur informaticien.be ?