Publié le: 04/05/2018 @ 19:27:15: Par Nic007  Dans "Internet "
InternetFacebook va permettre d'effacer complètement l'historique de navigation. La fonctionnalité appelée Clear History (effacer l'historique) laissera aux utilisateurs du réseau social "de voir les sites web et les applications qui nous envoient des informations lorsque vous les utilisez, de supprimer ces informations de votre compte et de désactiver notre capacité à les stocker à l’avenir".
Poster un commentaire
Vous devez être identifié pour accéder à cette fonctionnalité

Utilisateur
Mot de passe
 
Publicité
Informaticien.be  - © 2002-2018 Akretio SPRL  - Generated via Kelare - Hosted by Verixi Internet Services
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?