Supprimer un message
Raison de suppression du message (envoyée à l'utilisateur)

Voulez vous réellement supprimer ce message?  


Altar
Hello,

J'ai synchronisé mon touch pro 2 avec ma voiture ce qui me permet entre autre d'accéder aux contacts stockés dans mon téléphone. Néanmoins à chaque fois que le gsm essaye de lire une information dans l'annuaire, j'ai un petit message sur mon écran "voulez-vous autoriser xxxxx à accéder à votre liste de contacts ? oui / non".

Comment est-ce que je fais comprendre à mon stupide smartphone que c'est ma voiture et que je suis tout le temps d'accord ? ^^

Merci bien, les zamichs xD
Informaticien.be  - © 2002-2021 Akretio SPRL  - Generated via Kelare
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - Votre publicité sur informaticien.be ?